TAGLIATE LE MELANZANE A JULIENNE CON L’APPOSITO ATTREZZO
OTTENUTA LA JULIENNE DI MELANZANE TENETELA DA PARTETAGLIATE A DADINI I POMODORI PERINISOFFRIGGETE LE CIPOLLE IN POCO OLIO A FIAMMA BASSAAGGIUNGETE ALLE CIPOLLE ROSOLATE LA JULIENNE DI MELANZANEINFINE AGGIUNGETE LA DADOLATA DI POMODORINISALATE E ROSOLATE FINO A CHE LE VERDURE SIANO APPASSITE MA SENZA FARLE DISFAREMETTETE NEL MIXER AGLIO,PREZZEMOLO ,OLIO EVO E BEVANDA DI SOIAFRULLATE FINO AD OTTENERE UNA CREMAAGGIUNGETE IL PESTO ALLE VERDURE ROSOLATEMONDATE LE CAROTE E CREATE CON L’APPOSITO ATTREZZO GLI SPAGHETTI DI CAROTEQUANDO GLI SPAGHETTI DI CAROTE SARANNO PRONTI METTETE A BOLLIRE L’ACQUA PER LA PASTALESSATE GLI SPAGHETTI DI CAROTE GETTANDOLI NELL’ACQUA BOLLENTE CON GLI SPAGHETTI DI GRANOSALTATE GLI SPAGHETTI CON LE VERDURE E SERVITE
Ricetta interamente ideata e ralizzata da Diego Lorai Meli
Fantastica proposta😉👌
Mi piaceMi piace
GRAZIE!
Mi piaceMi piace
Many thanx for sharing these recipes.
Mi piaceMi piace