Fregola sarda al sugo con melanzane


INGREDIENTI PER 6 PERSONE:


2 MELANZANE MEDIE (O UNA GRANDE)

2 SPICCHI D'AGLIO

400 GRAMMI DI PASSATA  DI POMODORO BIOLOGICO

300 GRAMMI DI FEGOLA SARDA FINE

1/2 BICCHIERE DI VINO ROSATO BIO

PEPERONCINO Q.B.

OLIO EVO Q.B.

SALE Q.B.

6- 12 FETTE DI PANE
FREGOLA SARDA CON SUGO DI POMODORO E MELANZANE INGREDIENTI
FREGOLA SARDA CON SUGO DI POMODORO E MELANZANE INGREDIENTI

PROCEDIMENTO:

FREGOLA SARDA CON SUGO DI POMODORO E MELANZANE CUBETTI DI MELANZANE
SBUCCIARE LA MELANZANA E TAGLIARLA A CUBETTI
wp-1503178802779.jpeg
TRITARE 1 SPICCHIO D’AGLIO
wp-1503178798980.jpeg
ROSOLARE L’AGLIO CON LE MELANZANE A FUOCO VIVACE, AGGIUNGERE IL SALE E LASCIAR CUOCERE 5 MINUTI
wp-1503178794827.jpeg
AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO E FAR CUOCERE ALTRI 5 MINUTI
wp-1503178791264.
AGGIUNGERE LA FREGOLA SARDA E MESCOLARE PER BENE CON UN MESTOLO DI LEGNO
wp-1503178787091.jpeg
SFUMARE CON IL VINO E MESCOLARE PER BENE
wp-1503178783157.
AGGIUNGERE 2 LT D’ACQUA
wp-1503178779637.
SALARE E FAR CUOCERE A FIAMMA VIVACE
wp-1503178770572.
MESCOLANDO SPESSO PER ALTRI 5-6 MINUTI
wp-1503178761873.jpeg
SPEGNERE IL FUOCO E FAR RIPOSARE PER 5 MINUTI
wp-1503178753767.
INSAPORIRE LE FETTE DI PANE SFREGANDOLE CON LO SPICCHIO D’AGLIO RIMASTO
FETTE DI PANE TOSTATE IN PADELLA
IN UNA PADELLA, UNTA CON UN FILO D’OLIO, FAR TOSTARE LE FETTE DI PANE DA ENTRAMBI I LATI
PANE TOSTATO
LE FETTE DEVONO RISULTARE DORATE E CROCCANTI. SALARLE.
wp-1503178631200.jpeg
METTERE DUE FETTE (O UNA SE SONO GRANDI) DI PANE IN OGNI PIATTO E VERSARVI SOPRA LA FREGOLA BOLLENTE. SERVIRE.

 

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...